Я - рядом

 Не утихает жизненное море,
Не устаёт, волнами чёлн мой бить.
И часто радость заглушает горе,
Невмоготу порою дальше плыть.
Когда печаль забрасывает путы,
И забываешь то, что есть покой.
Вдруг слышишь голос в мрачные минуты:
"Дитя, что унываешь ? Я с тобой !"
Плыви и не страшись волны коварной,
Я - рулевой и чёлн твой проведу...
Облегчу жизнь, души многострадальной,
Перед тобою двери распахну !
Уж скоро, скоро встретимся с тобою,
Ты потерпи, не долог жизни путь.
Пусть хлещет море грозною волною,
Я - рядом ! Я - с тобою ! Не забудь !"

   


Рецензии