Береги душу
От ненужных людей и речей...
Не дай бесценной ей стать
В океане пустых страстей...
Где-то в мире твоя половинка
Ищет душу родную свою...
Судьба сведет сквозь снежинки
Две души в неизвестном краю.
Береги свою душу от злобы,
Береги, как цветок - росу,
Береги, как небо - звезды,
Береги, как Господь вас - в раю...
Свидетельство о публикации №114120502156
С пожеланием счастья творчества и вдохновения!
Валя.
Валентина Шарикова 15.04.2015 17:39 Заявить о нарушении