внутри человека пусто

в любви отмирают чувства
в споре рождаются увечья
и вся деятельность человечья
заключается только в одном
вокруг себя выстроить домик дружбы
с говном, которое мало кому будет нужно


Рецензии
аххахаха да

Виселица   13.03.2016 05:29     Заявить о нарушении