Благодарю, Отец Небесный...

Благодарю, Отец Небесный,
За всё,что связано со мной.
Благодарю за радость жизни,
За смех, за слёзы, за любовь.

Ты показал , как жить мне надо,
Любить, творить и созидать.
С любовью день встречать отважно,
С любовью нежно засыпать.

А если , что- то вдруг кольнуло,
Подумай, Бог внутри живёт.
Не может Бог всем сделать плохо,
Твоя горделивость верх берёт.

Мы выросли не зная Бога.
Нас не учили никогда,
Что есть возможность так общаться,
Вот так же просто, как ты и я.

Возможность есть у всех, откройся.
Ты только Высших попроси,
Чтоб дали знак, как слышать Бога.
Начни беседы с ним вести.

И это здорово , поверь мне.
Он не даёт совет прямой.
Он скажет так, чтоб ты подумал,
Поймёшь, как сделать надо всё.

Здесь нет насилия, нет напасти ,
А лишь любовь и благодать.
Бог открывает тебе счастье,
Как новый Мир в себе создать.


Рецензии