Я хочу

Я хочу улыбаться тебе, не смотря на невзгоды,
На погоду не сетуя, боль и печаль позабыв,
Непривычно счастливая и бесконечно свободная,
Как когда-то, не ждать ничего, а мечтать и любить.

Я хочу, чтобы стало светлее, теплее и радостней
Нам с тобой и всем тем, кто когда-то посмотрит на нас,
Разбавлять этот мир без усталости нотами, красками
За своё отраженье на дне глубины твоих глаз.

Я хочу улыбаться тебе и во сне, и при встрече,
Очень многое сделать и столько всего для тебя,
Перестав собирать из осколков унылое "ВЕЧНОСТЬ",
Заучить твоё имя, чтоб сердцем его повторять.


Рецензии