Так сколько в мире доброты?
И хватит капельки, поверь, чтоб мир заполнился любовью.
И безграничной теплотой согреет вдруг твоя улыбка,
Вернёт и радость, и покой! Добро дари! И без ошибки
Вернётся счастье в сердце то, что жизнь надеждой освящает!
Так сколько в мире доброты? Подумай сам….ты это знаешь!
Свидетельство о публикации №114120502118