когда мы оставались вместе

благодаря моим
в связи со смертью
и не любили игры
и делать что-то необычно
и горя также было меньше
и средств к существованию
потом мы оба поняли.
в то время мне казалось
всё нормально

мы иногда не можем
дополнить своих близких
но я хочу
особой связи
и повторяю ритуал
спать – днём


Рецензии