Танкисты
http:///www.youtube.com/watch?v=zJPHCyaSxxM
Перед каждым куплетом и припевом указаны отрезки времени, когда на ролике звучит соответствующая тексту мелодия.
0:00 – 0:37
В бой, на битву грозную идут полки,
Вперед, на битву грозные идут полки,
В бой за нашу Родину, на ратный труд
В сраженьях тяжких закаленные полки идут.
Танковая армия идет вперед.
Нас ждут Орел и Белгород, Смоленск нас ждет.
Прохоровкой вспыхнет Курская дуга,
Где всею нашей мощью мы
в прах разобьем, сметем врага.
П-в 1:
1:13 – 1:29
Нас встречайте, провожайте
Теплым светом ваших милых глаз,
Ожидайте, вспоминайте,
Свято помним мы о вас.
1:29 – 1:46
Наши письма вновь читайте,
Пусть редки, редки они подчас,
Вновь и снова вспоминайте,
Свято помним – свято будем, свято будем помнить вас.
0:00 – 0:37
Башню разворачивает мощный танк,
И вся земля дрожит от танковых атак.
В небо поднимается клубами дым.
Всем напряженьем наших сил врага мы победим.
На освобожденной, на родной земле
Все сплошь в дыму, в горячем пепле и в золе.
Нет дороже нам земли, и нет другой,
И за нее, и за нее
мы завтра вновь пойдем на бой.
П-в 2:
1:13 – 1:29
До свиданья – не прощайте,
Пусть мы встретимся еще не раз,
Наших писем ожидайте
И с победой ждите нас!
1:29 – 1:46
До свиданья – не прощайте,
Мы увидимся еще не раз,
И цветами нас встречайте,
И с победой, и с победой, и с Победой ждите нас!
Свидетельство о публикации №114120502090