***
Здравый смысл,выброшен на свалку,
Удача в окно,словно гастролер,
Несет мысли мои вповалку.
Борьба с самим собой
Что может быть тяжелее?
Наутро похмельный синдром,
И рассвет в окошке алеет.
Кофе..сигарета...утро мое
Не написано ни строчки
В стекло грудью бьется голубок,
и я рисую..многоточия..
А после...снова борьба..
и всем и вся наперекор...
Свидетельство о публикации №114120502081
ВАШ ГЕРОЙ НЕ ОДИНОК, ИВАН.
С УВАЖЕНИЕМ,ВЕРА.
Вера Удалова 07.12.2014 20:51 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 08.12.2014 06:58 Заявить о нарушении