Скромное чудо

Совершить революцию - это просто значит стать другими людьми. Точнее - наоборот - собой стать, прорваться на свет божий из цепких тисков своей кармы - своей истории, даже своего образа - вопреки всем внутренним своим "преградам и напастям".

Но так...
чтобы враз всё это дно морское вдруг перестало повиноваться волне?
Это же совершенно невероятно?!
Если только чудо вмешается.

Чудо? Для всех, сразу?
Эх, брезгуют они массовостью-то... чудеса. Предпочитают индивидуальный подход. Хотя... одно вроде есть... не такое гордое...


Рецензии