Хворь
Хворь напала на меня.
Я легла в постель и греюсь,
Ем таблетки не жуя.
Сунув градусник в подмышку,
В плед махровый обвернусь
И горячего с лимоном
Чая сладкого напьюсь.
Упаду я на подушки,
Мне сегодня лень вставать.
Подарите мне немножко
Времени, озноб унять.
Отлежусь я, отстрадаю,
Завтра буду молодцом,
Потому что встану рано,
Приберу в порядок дом.
Приготовлю завтрак вкусный,
Домочадцев накормлю.
Мужа ведь и славных деток
Очень, очень я люблю.
Наслаждается любовью
Моя дружная семья.
Мне теперь, я знаю точно,
Больше дня болеть нельзя.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114120501996
Валерий Седой 08.12.2014 06:40 Заявить о нарушении