Погост

Стою я голову склонив
И мысль одна меня тревожит,
Что этот холм сырой земли
Свою добычу приумножит.

Здесь спят родители мои,
Дорогу к ним не забываю
И часто прихожу сюда,
Да горьки слёзы проливаю.

В земле,ничем им не помочь,
Вкруг них железная ограда
И ухожу со скорбью прочь,
При жизни помогать им надо.

Мы чтим родителей своих,
Ведь мы для них одна отрада,
Н о оставляем их одних-
Такая ждёт и нас награда.


Рецензии