Селфи

О, Сэлфи! самый добрый друг,
Нет, - просто преданная псина! -
Ни глаз косых, ни с попы рук,
Сфотографирует красиво.

Все в лучшем ракурсе подаст,
А недостатков не покажет,
И тем, кто мало ценит нас,
Глаза откроет и докажет.

Пусть посчастливится и нам
Себя "себяшками" прославить,
Чужой любви принять бальзам
И  козни комплексов расплавить.


Рецензии