Почти что немой скандал...

Не заплакать... Не верится, но смогла!
Все эмоции - про запас...
По квартире крутилась я, как юла,
Мужа шмотки собрав за час.
Как торпеда, промчалась по всем углам:
Не дай Бог, хоть какую вещь
Позабыла бы... Всё ему отдала!
Он вцепился в меня, как клещ,
Умоляя простить... Не на ту напал!
Жаль потраченные года...
Всё - безмолвно: почти что немой скандал...
Не пущу назад... Никогда!
Нараспашку окошки - пускай сквозняк,
Чтобы выветрить даже дух!
Перед сном, без закуски, в стакан коньяк...
Всё равно не спала до двух...

Лишь проснувшись, поверила - позади
День вчерашний... И жизнь - с нуля!
А вчерашняя рана в моей груди,
Заживает, рубец суля...


Рецензии
Ларочка, Браво!

Не жалко было барахла -
пусть всё уносит, эка жалость!
Я даже швабру отдала.
Зато квартира мне осталась!:)))

Наталья Спектор   05.12.2014 20:30     Заявить о нарушении
Юмористка моя родная... Обнимаю тебя!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   06.12.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.