С Новым годом!
И время движется вперёд.
Сменяя города и лица,
К нам вновь приходит Новый год!
Он тихой поступью подходит к двери.
Или на тройке мчится по стране.
Мы свято продолжаем верить,
Всё к лучшему изменится в судьбе!
Мы, словно маленькие дети,
Спешим поверить в чудеса.
И в этот день на всей Планете
Улыбкам, счастью нет конца.
Желанье загадаем над шампанским
За праздничным украшенным столом.
И боя башенных курантов мы ждём,
Как искупления грехов.
Пусть всё плохое остаётся в прошлом:
Обиды, неудачи, лень.
Пусть Новый год несёт хорошее!
Пусть счастлив будет каждый новый день!
Свидетельство о публикации №114120501944
Татьяна Головизнина 17.12.2014 23:39 Заявить о нарушении
Пусть и очень редко оставляют рецензии на моей страничке!
Добра Вам!
Лена Багрова 17.12.2014 23:46 Заявить о нарушении