***

и я видела бездну и видела цветок живой
 бездна черна и огромна но цветок живой
 и пусть вырастает он из бездны
 и маленький он но живой
 видимо это симбиоз
 и потому и круг этот вечно живой
и не замкнут наш кругозор
 он как жизни цветок живой
растет Вечностью Круга

 Жизни

Живой


Рецензии