***

и я видела бездну
 и видела цветок живой
бездна черна и огромна
но цветок живой
 и пусть вырастает
 он из бездны и маленький он
 и живой
 видимо это симбиоз
 и потому и круг этот вечно живой
 и не замкнут наш кругозор
 он как жизни цветок растет


Рецензии