***

Я не берусь ни кого осуждать,
Я знаю, что все невозможно объять.
Вокруг меня люди трубят ежедневно,
Что истину знают и мысли их вЕрны.
 
О кодексе чести,о добрых поступках,
О ровных дорогах, о счастья минутках.
О жадности, злости и страшных пороках,
О черствости душ,стариках одиноких.

Все понимают, радеют об этом.
Так от чего же воняет клозетом,
В нашем,построенном нами мирке,
Толпами гениев с властью в руке?


Рецензии