Чистота

Пора мне вновь начать уборку,
Обиды в короб погрузить
И отнести их на задворки,
Чтобы не рвалась света нить.

И станет легче мне дышаться,
Как после утренней грозы.
И будет  быстро забываться
Рецепт вчерашней той слезы.


Рецензии