Снежинка
стихом распишу,
Накажу ей: "Смотри не балуй!"
С Новым Годом поздравить
тебя попрошу,
Передать нежный мой поцелуй.
Вьюга мчала снежинку
в далёкую даль,
Чтоб успеть повстречаться
с тобой.
Лишь смогла прошептать
про любовь и печаль,
И растаяв, скатилась слезой.
Ты рукою смахнул
эту каплю воды,
Ведь тебе в этот миг невдомёк:
Быть в разлуке с тобой
нету большей беды,
Сердцу мил ты,но как же далёк!
фото из интернета
Анна, бывают же совпадения )
Зимнее послание.
Я шёл по улице и ёжился от ветра,
Вдруг поцелуй прохладный на щеке
Снежинки, - через сотни километров
Послание от той, что вдалеке.
О тайне этой не обмолвлюсь я ни словом,
И в сердце спрячу от досужих глаз,
О тёплых чувствах рассказала мне безмолвно,
Хоть расстояния разделяют нас.
Тебе я с ветром, ошалелым и капризным,
Послание своё пишу в стихах,
Растает поцелуй нечаянным сюрпризом -
Снежинкой нежной на твоих губах.
Сергей Иргин
Свидетельство о публикации №114120501828
Игорь Апрельский 13.12.2020 07:47 Заявить о нарушении
я этому не огорчаюсь.
Не ту ,знать,выбрала надежду, ошиблась.
А вот снежинку жаль!
Хорошего воскресного дня!
Анна Будзько 13.12.2020 10:20 Заявить о нарушении