Время меняет цвета и дороги

Время меняет цвета и дороги
Летом,как будто дорога длинней
Хочется много гулять,любоваться
Что происходит с планетой моей.

Розовый свет,ароматы от розы
Тёплое солнце и много огней
Жёлтый песок и купание в море
И изумительны виды полей.


Рецензии