и были таковы
помылся,побрился,переоделся,
салам малейкум тому кто поправил,
зашел попрощаться,но расхотелся.
меня осмотрели странные лица,
кино показали,сказали знакомы,
на Дальнем Востоке ведь мог убедиться,
чип заменили и были таковы.
01.12.14
Свидетельство о публикации №114120501705