Мысли на стихи продолжение 70

на «Монолог любовницы» (Саныч Виктор)

Всё в духе времени, пойми
Где деньги власть над всем имеют
И ласки от любовницы прими
Пока карман совсем не опустеет

на «Русская душа» (Владимир Радимиров)

Тельца Златого отстранить от власти
Как и от кривды оградить бронёй
Ох кабы было это в нашей власти
Не волокителось бы думскою вознёй
И вдаль глядеть и прошлое не хаять
Всё как программу это принимать
Народ нагреть, чтобы коррупции и лжи растаять
А Правде лидерство в России занимать

на «Мы привыкаем жить без денег» (Камиль)

Ты брат объелся пелеменей
А что не деньги уж рубли
Тебе что доллар наскребли
От Вашингтонских отделений
И ты в прозапад записался
Собрал все склоки запад-прессы
Их представляя интересы...
Ты брат уж сильно заигрался

на «Памятник Жукову» (Александр Бехтин)

Жукову памятник - символ Победы
Прошлой войны достиженья и беды
Стойкости символ, и символ народа
Жуков война плюс людские невзгоды
Жуков считается - маршал побед
А вот война из смертей да и бед
Да из солдат там оставивших след
Кровью увечьем, а многих и нет

на «Блуждал Всевышний из машины...» (Котище)

А у всевышнего машина
Ну уж конечно только ВАЗ
Творец сменил на зиму шины
И с "Любкой" едет к нам сейчас
***
Не вижу своего греха
Все атрибуты вашего стиха
Всевышний тот что из машины
И "Любка" с вашего почину

на «Angelinа Jolie или stone heart» (Юрий Войнов)

С Анжеликою, ну что ли
Переспать - какая доля
Есть на то такая воля?
С фото спи

на «Поэты, как звёзды в небе» (Ирина Чиникина Штерн)

Как будто бы обух ударил
Когда я узнал про это
Что вроде звездою я вспарил
И был я чуть-чуть поэтом

на «Гусар» (Владимир Гусев Тульский)

Серьёзные мысли навеял сей стих
И страх в голове до сих пор не утих
А вдруг я по пьяне поклялся когда
Тогда и с ума я сойду навсегда
Хоть я не гусар но я вроде мужик
И в хитрости басен никак не проник
А здесь обозначена чётко мораль
Расплата придёт коль узнает что враль


Рецензии