425. Киска у киоска
"Киска у киоска"
http://www.stihi.ru/2014/11/29/4882
1.
- Для хозяйки дайте мне "Лизу",
Чтиво для молоденьких дур,
( Для девчонок, а не для кисок ),
А себе возьму я "Гламур"-р-р.
Для Пушка, пожалуй, "Мур-р-зилку",
И альбом раскрасок любой.
Всё. Ах, да... Чуть-чуть не забыла:
Для соседа, Васьки - "Плэйбой"...
2.
Я - кот продвинутый. Сижу всё время в "аське".
А научил меня соседский «перс», Тимур.
Чуть ночь настанет - мы включаем комп хозяйский,
Так познакомился я с кошкой Деми Мур.
Наука трудная - любовь по переписке,
Когда живёт твоя подруга за бугром.
И заставляю я себя учить английский.
"Ай лАв ю, кисс ми!" - повторяем всем двором.
Так нелегко бывает обученье это.
Но коли взялся - в грязь мордахой не ударь.
Экскьюз ми, плиз... Есть иностранные газеты?
И сэнкью вери мач скажу я за словарь...
3. ( Вне конкурса )
- Да, я знаю: капля никотина
Убивает лошадь. Ну и что же?
Я ж вам - не копытная скотина,
И меня непросто уничтожить.
И вообще - курильщик я не злостный.
Так... Порою балуюсь немножко...
Эй, вы, там... Продайте папироску...
Уши пухнут у несчастной кошки...
*
Свидетельство о публикации №114120501690
Эм Глебов 05.12.2014 07:06 Заявить о нарушении