Ответ-экспромт в сети
Сейчас и я сама кажусь себе счастливой!
Я рада, что друзья стихи мои читают -
Ведь обо всем пишу... ни капли не скрывая...
А мысли в голове, как водится, роятся...
И не всегда и все в тетрадный лист ложатся...
Снежинками кружась, частенько просто тают...
А чаще, в тишине... обратно улетают...
Куда? Вот не скажу... Не знаю я ответа...
А Вас благодарю, закончив стих на этом!
Свидетельство о публикации №114120501641