Книги

Смотрю на книги,что стоят
В шкафу на книжных полках
Тут много книжек дорогих
Их собирала долго
Обидно,что сегодня мы
Так мало все читаем
И периодику теперь
В руках перебираем
А книги-старые друзья
В них мудрости так много
Такие умные слова
А сколько-юмора,добра
Находим в этих книжках
Прочтите сказку перед сном
Любимому сынишке


Рецензии