Трусость

Трусость

Лучше не смотри так  на меня.
Мы с тобою родичи почти.
После трудного, в заботах дня
Нам немножко можно погрустить.

У тебя свои дела и жизнь.
У меня свои дела и жизнь.
Так что ты спокойнее держись.
От меня подальше ты держись.

Это невесёлые дела.
Мы с тобою вместе у огня.
Не гори, пожалуйста, дотла
И не жги с собою и меня.


Рецензии