В саду лиловом

Я гулял в саду лиловом,
Там волшебный цвет зари,
Там растут цветы-огни!
Там летают птицы-сны,
Оставляя след багровый,
И рисуют облака,
Омывающие земли
Нескончаемым дождём
Свежей ночью, жарким днём
Обжигающим огнём
По цветкам небесных лилий
И луною синей-синей
Озаряется тропа,
Что уходит в небеса,
Там разгульные ветра
Охраняют сад лиловый,
Где волшебная заря!


Рецензии