Окна RUS. ТА

Если
мировые цены
на нефть
упадут
ещё больше,
стоимость бензина
в России
станет для нас
совершенно неподъёмной...

Россия:
- Кто ещё
хочет
посткомиссарского тела?!!

Даже вменяемый
рубль
и тот
уже какой-то
евродолларнутый...


Рецензии