метель на улице...

метель на улице, метель...
кружит уже четвёртый день.
и между небом и снегами
не найдена граница нами.

как будто землю, как игрушку,
встряхнули сильно понарошку.
и завертелась круговерть-
снег стал стремительно лететь.

и не спасает ничего:
ни шарф, ни шапка, ни пальто.
снежинки щелочки находят.
не рады мы такой погоде.

уймитесь, зимние ветра.
вам сила страшная дана.
но ваша власть не бесконечна.
и время очень быстротечно.


Рецензии