Космопатриотизмы

Россия засанкционированная:
- Хи-ха-хо, перезимуем
И « холодную войну »!

Вывод
ИЗ речи
Президента
один:
будут многочисленные
вводы В…

Эксклюзивный
российский кроссовер:
« ЁЛДПоРожец »…

Больше,
чем стерх
Путина,
ястребов США
бесил только
орёл Сталина…

Рубль, летящий
под гору:
- Эх, прокачу
и доллар,
и евро!!!

США – это
любимый партнёр
ненавистной ими
России…

В связи
со сложной
ситуацией
на Украине,
Франция
больше не видит
возможности
поставлять в Россию
свои
прогулочные яхты…

Уважать себя
можно
и в своём
дерьме,
но не в чужой
моче - нужно…

Европа
и Америка:
- Мы складываем
санкции
на Россию,
а она
накладывает их
на нас…
Что за дела?!.

Хватит оффшорить,
пока всё там
не поOFFхерили!..

Белый дом
США:
« Хижина дяди
Барака »…

                Бонус

Украина –
это всего лишь
повод
искать для России
кнуты …


Рецензии