Настоящий мужчина

Единственный мужчина мой, любимый
Надежный щит, защита и опора
Он самый сильный и неповторимый
Ради меня свернет любые горы
Он самый умный, мастер на все руки
Найдет решенье для любой проблемы
Он понимает сложные науки
И для всего найдет свою систему
Хозяйственный, заботливый и верный
Такой мужчина - редкость в наше время
Источник счастья постоянного безмерный
Он лучший, дорогой мой, без сомненья


Рецензии