Я проснусь в утро не раннее

Я проснусь в утро не раннее
Проснусь,когда спать надоест
Раскину руки
Вместе с телом приму положение-крест
и скажу
Ах,как я люблю географию
Первым делом поеду в Англию
Где стоит Букингемский дворец
Там себя покажу
И обогащу свою биографию
Посещением красивейших мест
Англия,Англия,Англия
Битлз,Пинк Флойд,Юрай Хип
И Группа Ху
С тебя началась меломания
И не закончится,пока не умру


Рецензии