Конкурс для начинающих поэтов
Видеостудия ZOMBOXSTUDIO проводит конкурс для начинающих поэтов и приглашает всех поучаствовать или поболеть за участников.
Цель конкурса - выбрать одно произведение, на основе которого видеостудия снимет мини-фильм.
Для участия необходимо отправить 1-2 своих лучших произведения в стихотворной форме на электронную почту zomboxstudio@mail.ru не позднее 1 февраля 2015 года.
Мы считаем, что в современной поэзии нет рамок, поэтому допускаются произведения на любую тематику, любой поэтической формы. Ненормативная лексика допустима.
Требование к произведению: оно должно быть на русском языке, желательно не длиннее 2х страниц документа word 12 кегля.
Поэт ни в коем случае не использует чужие произведения!
Прием стихотворений будет закончен 1 февраля 2015 года в 00:00 часов.
Команда ZOMBOX рассмотрит все присланные произведения, выберет наиболее понравившиеся, которые можно воплотить в мини-фильме, и анонсирует предварительный список авторов, прошедших отбор 3 февраля 2015 года.
Авторы, чьи произведения будут выбраны, должны будут пройти интервью. Это будет необходимо для того, чтобы выслушать предложения и пожелания к видеоматериалу. Метод связи - телефон, skype(предпочтительнее), личная встреча (если автор из Санкт-Петербурга).
По итогам интервью 7 февраля 2015 года мы выбираем победителя, с которым незамедлительно начинаем работу над фильмом. Автор сам выбирает, кто будет читать произведение - он сам, или доверит это команде.
Данный конкурс создан в поддержку начинающих авторов. Это прекрасный шанс для начинающего поэта быть услышанным!
Если у ваз возникают вопросы, вы можете задать их в комментариях или выслать письмо на электронный адрес, а так же за ходом конкурса вы можете следить на страничке вконтакте.
e-mail: zomboxstudio@mail.ru
Ссылка на конкурс: http://vk.com/zomboxpoetry
Группа вконтакте: http://vk.com/zomboxstudio
Свидетельство о публикации №114120501513
"Женщина и телефон" http://www.stihi.ru/2014/06/06/2670
Сергей Малахитов 22.01.2015 15:55 Заявить о нарушении