Я прожил эту жизнь
(По всем раскладам), думаю, не зря!
Об этом, при удобном случае,
Мне говорят мои друзья.
Поддержку их я чувствую,
Как мотылёк за сотни миль.
Уверен,что без них мне белый свет
Совсем был – бы не мил.
Об этом говорю не ради лести
(И разговор об этом не уместен).
В России были времена (уверен будут!),
Когда друзья цениться будут не на рубль.
А ценен дух – не рубль!!!
Тем Русь жива и …будет!
Покинут алчность, зависть, жадность,
Останется, лишь, дружба – она имеет важность.
27.10.2011 г. Хабаровск.
Свидетельство о публикации №114120501458