Загадка про Душицу
И на вырубках лесных
Посреди кустов колючих,
На полянках луговых?
Что за травушка с цветами
Вас излечит, исцелит
И от множества болезней
Непременно защитит?
Мы всегда ей очень рады -
Над ней Пчелка, словно жрица...
Кто ответит мне ребята,
Как зовут траву? ...(Душица)
05.12.2014 г
Свидетельство о публикации №114120501457