Но ты не знаешь

Но ты не знаешь сокровенный
Задум, когда легко, смеясь,
Бог режиссёр с улыбкой скверной
В тебе закладывает страсть.

Не думаешь и не гадаешь...
И принимаешь свой расчёт
За собственный, и наблюдаешь
Лишь Кармы деятельный ход.

ps "Моя против вашей всегда брать будет"  к/ф Место встречи изменить нельзя.


Рецензии