Сидело скопом...

Сидело скопом вороньё,
высматривая чьи-то
       тайны.
Манил бесплатный куш зверьё:
секретик выведать
       нечаянно.
И где припрятан? Что за вздор?
Творец в изгнание
       отправит?
Хотим, хотим, сюда его!
У Бога спросим
       покаянья.

Замки, запоры, просьбы  - пшик
от воровства друзей
       случайных.
Сглаз, порча – бред, испуга миг?
Невидимых страстей
       вскипание.
Вы в силах веровать, любя?
Есть шанс достичь желанной
       цели.
Ничто не вечно, как и вся.
И камень для воды лишь
       времен.

Лукавим, крутимся. Елей 
хотелось бы при жизни
       впрочем.
Себя б познать. Стать, кем хотел.
Ненужных мнений
       не вороча.

5 декабря 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии