Уборщица

На квартиру старую
Чтоб успокоить маму
Пригласил уборщицу
Грудастую даму
Она в её удобных позах
Тряпкой мокрой махала в узорах
То,принимала позицию три
То,наклоняясь,позицию пять
А груди колышутся-
как два больших кулька
А сзади,где спина
чуть пониже-два бугорка
Её приглашу к себе домой
Скажу сделай мне уборку
Там разберусь с тобой
Устрою головомойку
Прямо в зал и в койку
Груди мне дашь,прижавшись как к телёнку
Графа уборка останется пустой
Я заплачу за неустойку
И пусть любые принимаются  стойки
Я буду рядом,в виде подпорки
А руки приятный почувствуют объем
И твои неровности
То впадин,а то гор
по бугристой плоскости


Рецензии