Знаешь... я люблю тебя

Знаешь, я люблю тебя,
Нежным утром и проснувшимся днём.
Когда ты сияешь в улыбке
Или грустишь перед сном.

Знаешь, я люблю тебя,
Когда радостью брызжешь или падаешь в мрак.
Я душой к тебе прикасаюсь,
Ты судьбы моей ценный знак.

Знаешь, я люблю тебя,
Когда огнями ты дышишь или гаснешь во днях.
Я сердцем тебя обнимаю,
Ты мечта, что я видела в снах.

Знаешь, я люблю тебя,
Когда ты птицей летаешь или валишься с ног.
Я рукой к себе прижимаю,
Молю Ангела, чтобы помог.

Знаешь, я люблю тебя,
В перекрёстке прозрачных минут.
Чтобы в жизни мы не встречали,
Судьба нам не даст свернуть.

Знаешь, я люблю тебя,
Безгранично, искренне, чисто.
Душа моя расцветает
С тобой счастье в небе кружится...(2014)


Рецензии