В гармонии

В гармонии с миром сливаясь,
Слушай его тишину.
Чувствуй как проникают потоки,
Трогая твою глубину.

Нитями золотыми сплетаясь,
Образуются прочны узлы.
Пронизывая каждую клетку,
В землю уходят концы.

Перламутровый луч рассекаясь,
Освещает потайные углы.
Элексиром святынь наполняясь,
Становятся мысли светлы .

Ощущается дрожь на коже,
Энергия в теле струится.
И в душе появляются силы,
Заставляющие в небе кружится.

Замирает всё в мгновении ока,
Переливами нежных сияний.
Наподобии шага пророка,
Становится ровным дыхание...(2014)


Рецензии