Буги-вуги

А мы танцуем буги-вуги
И нет нам времени для скуки.
Мы руки в небо вознесём,
Пусть радость плещется ручьем.

И ноги движутся как в сказке,
Так далеки они от ласки.
Лишь только ритм в груди у нас,
Он правит нами в этот час.

Ты с нами в танец подключайся,
По полной с нами отрывайся.
Глаза горят пускай огнём,
Мы будем править этим днём.

В нас буги-вуги целый день,
И танцевать нам всё не лень.
Улыбкой дня раскрасили поход,
И мы всё с радостью ведём свой хоровод...(2014)


Рецензии