я для вас написала утро
Утро лениво встает из тумана,
Что же так холодно!
Может быть рано?
Тянет туман свои руки:
- Танго станцуем от скуки?
Музыкой ветра гонимы с тобой,
Мы закружимся над быстрой рекой!
16
Утро солнцем зимним очаровано,
Белоснежным светом околдовано!
За ночь на стекле морозом выткан,
Всем привет, хрустальным свитком!
17
это утро посвящаю своему другу
Виталию Игнашину и его гусям:):):)
http://www.stihi.ru/2014/12/03/5791
Напишу я для вас это утро
На листочке нотной бумаги,
Сыграть его будет нетрудно,
Ведь оно прекраснее саги!
Нежнее стремительной фуги
Звучит серебристое скерцо,
Его почувствуют руки,
К нему прикоснется сердце!
Свидетельство о публикации №114120501402
Алла Верная 13.12.2014 20:31 Заявить о нарушении