СОН

Я могу пройти сквозь стены,
Я могу взять в руки Солнце,
Не порвутся мои вены,
Не сгорят от пламя пальцы.

Я могу увидеть звуки,
Я могу услышать мысли,
Открываются мне знаки,
И поведаються  числа.

Я могу уйти в иное,
В состояние превратится,
Всё Рождается такое,
Всё реально, только снится.

Я могу взлетать и падать,
В измерение другое,
Наслаждаться, горько плакать,
Всё Действительно простое.

Или грех или святое,
Мне откроются страницы,
Всё Рождается такое,
Всё реально, только снится.               


Рецензии