Снежинки

Мне на ладонь вдруг опустилась
снежинка, солнцем вся  играя!
Она с небес ко  мне  явилась,
как будто  прилетев из  рая!

Но не одна  снежинка с  неба
в ладонь мою сейчас  слетела,
их было много, справа, слева
и мир уже  весь белый, белый.

Снежинки, как  твои  глаза,
слепят  и  красотой  играют,
мои  улыбки  для  тебя
любовь и счастье излучают!

Летят  и  кружатся снежинки,
на солнце радостно сверкают,
как будто  золотые  льдинки,
они  в ладонях  наших  тают!

Зима  снежинки  разбросала
во  все  владения  свои
и землю словно покрывалом
она  накрыла  до  весны!

А снег идёт  всё золотистый,
переливаясь  разным  цветом,
немного он  похож  на искры
костра,горящем жарким летом!

Зима пришла! Вот это чудо!
С тобою в сказку мы попали.
А что за сказка и откуда ?
Любовь!Ну как её мы ждали!

Улыбки, нежность - всё тебе
и мои чувства очень светлые,
в такой  волшебной  красоте
отыщет счастье нас заветное!

Твои  глаза  вмиг  засияют,
чтоб мне любовь свою дарить,
дни,как снежинки засверкают
и счастье с нами будет жить!

Когда идёшь ты,ярким светом
блистает  мир  от  красоты!
Под выпавшем на землю снегом
вдруг  распускаются  цветы!

Снег от любви  нашей растает,
цветы, как  летом  расцветут,
у нас любовь с  тобой  такая,
что  даже  птицы  запоют!

И сколько б в мире  не летало
снежинок  ярких  и  красивых,
ты  всё  равно моей  бы стала,
собрав букет цветов счастливых!

Цветы лишь в сказках расцветают,
а в жизни  нет цветов  зимой!
Но  мы  об этом  точно знаем -
ты  собрала  букет  живой...

Снежинки полетят  над  миром,
а  мы гулять с тобой  пойдём,
но  наши  чувства не остынут,
свою  любовь  мы  разожжём!

 


Рецензии