Королевство кривых зеркал

   (Из серии "Политические оценки")

В королевстве кривых зеркал
Я когда-то уже живал ...
И не стоит меня заставлять жить в нём заново!

В королевстве кривых зеркал
Я полжизни своей проспал ...
И не стоит меня убеждать, что в нём лучше с Обамою!

Зеркала изогнулись до треска,
Лица в них обрели вид гротеска:
Вся реальность становится в них слишком уж странною!

Зеркала раскалились от блеска,
СМИ шумят от словесного треска ...
Отдаёт интернет болтовнёй-трескотнёй балаганною ...

В королевство кривых зеркал
Мир наш снова случайно попал ...
Начинает он жить как в цирке под дробь барабанную!

                5.12.14


Рецензии