Розы для тебя
Срываю розы для тебя...
Я подарю их на рассвете,
Тебе любимая моя...
Они прекрасны! В их бутонах
Сокрыт волшебных чувств сонет...
А в нежном аромате волнах,
Любви загадочный секрет...
Цветов букет в хрустальной вазе,
Увидишь с алою зарёй...
Растает сон в красивой фразе:
- Как хорошо вдвоём с тобой!..
Свидетельство о публикации №114120501349
Солнышко Наталья 04.01.2015 21:15 Заявить о нарушении