Ну нельзя же так сильно сражать обаяньем...

Ну нельзя же так сильно сражать обаяньем,
Ну нельзя же сводить безнадёжно с ума,
Разделённости нашей немое страданье
Засыпает мерцающим снегом зима...

И в галактик бесчисленных ярком разбеге
Бесконечный души обозначился путь,
И в растаявших звЁздах, и в тающем снеге -
Твоей светлой любви сокровенная суть...

Ты прекраснее тех, кого прежде любила,
Невечерним сияньем святой чистоты,
И во всём пробуждается новая сила,
И источник её - навсегда  - только ты...

5 декабря 2014.
   


Рецензии