В душе скопившуюся злость

В душе скопившуюся злость
Как кость застрявшую средь горла
Не проглотить мне стиснув зубы
И сдерживая слезы не заесть.
Мне месть, не утаить под кожей,
Взгляда в упор не выдержать стрелы.


Рецензии