МРАК...
В ЕВРОПЕЙСКИЙ КОМИТЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА,
В КОМИТЕТ ПРОТИВ ПЫТОК,
В ЕВРОПЕЙСКИЙ КОМИТЕТ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПЫТОК
И БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ИЛИ УНИЖАЮЩЕГО ДОСТОИНСТВО ОБРАЩЕНИЯ ИЛИ НАКАЗАНИЯ,
ВО ВСЕМИРНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОТИВ ПЫТОК,
В МЕЖДУНАРОДНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ДВИЖЕНИЯ ЗА ОТМЕНУ ПЫТОК И СМЕРТНОЙ КАЗНИ
НЕТ ОТВЕТА.
ТОЛЬКО УСИЛИВАЕТСЯ СИЛА ТОКА И УЛЬТРАЗВУКА.
ТОЛЬКО ЖГУТ, РЕЖУТ И НЕ ДАЮТ СПАТЬ СОВСЕМ,
НИ ДНЕМ, НИ НОЧЬЮ.
ПИШУ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСЬМА В ПОЛИЦИЮ И КОНСУЛЬСТВО.
НЕТ ОТВЕТА.
ИДУ НА ПОЧТУ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА.
ПОЧТА ЗАКРЫТА.
НЕТ СВЕТА.
ИДУ В ПОЛИЦИЮ.
НЕСУ ПИСЬМО.
ПРОШУ РАСПИСАТЬСЯ НА КОПИИ.
НЕ БЕРУТ.
ПРОСЯТ ПРИЙТИ ЗАВТРА.
ИЛИ ОСТАВИТЬ БЕЗ ПОДПИСИ...
КАЖЕТСЯ, В ИТАЛИИ ТОЖЕ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК,
КАК И В РОССИИ...
МРАК.
04.12.14
ПАЛЕРМО
Свидетельство о публикации №114120501325